Loading...
Google
LEAD FORENSICS

Condiciones
Propiedad de la página y contenido.
Está visitando www.invpack.com, que pertenece a Ingeniería de Envasado Vertical S.L., en adelante INVpack, cuya dirección registrada está en Argentona, en Pol. Ind. Nord Can Carmany 3.
Este Aviso legal regula el acceso y uso del sitio web www.invpack.com, que INVpack pone a disposición para los usuarios de Internet de forma gratuita. El acceso a esta página implica la aceptación sin reservas de las siguientes condiciones.
El uso de algunos de los servicios que se ofrecen en este sitio web también está sujeto a condiciones específicas indicadas en cada caso.
Exoneración de responsabilidad.
INVpack informa que el material y la información contenida en este sitio web se han incluido solo para fines informativos y que no son suficientes para la toma de decisiones o para adoptar posiciones para casos específicos. INVpack no acepta ninguna responsabilidad por los daños producidos o asociados con el uso de esta información.
El usuario debe ser consciente de que el material contenido en este sitio web no refleja necesariamente la información más reciente sobre los servicios prestados por INVpack. Igualmente, este material puede ser modificado, ampliado o actualizado sin previo aviso.
INVpack no acepta ninguna responsabilidad por ningún error u omisión en el contenido de este sitio web u otro contenido al que se pueda acceder a través de él, ni tampoco asume ningún derecho ni obligación para comprobar o supervisar el contenido e información de este sitio web.
Los enlaces contenidos en este sitio web pueden llevar al usuario a otros sitios web o páginas administradas por otras empresas sobre las que INVpack no tiene ningún control. INVpack no es responsable del contenido ni del estado de estos sitios web o páginas, y el acceso a ellas a través de este sitio web no implica que INVpack, recomiende o apruebe su contenido.
Todos los que utilicen este sitio web lo hacen bajo su propio riesgo. El usuario de este sitio web, al acceder a él, acepta utilizarlo según las leyes y usos de tráfico y deberá responder ante INVpack u otras empresas por cualquier daño que pueda haber sido producido como resultado de un incumplimiento de esta obligación.
INVpack no será responsable de ningún daño derivado del uso de este sitio web, ni por ninguna acción realizada según la información proporcionada en él.
El autor de este sitio web no acepta ninguna responsabilidad por ningún daño informático o de cualquier otra índole producida por la visita del usuario al contenido de este sitio. Por tanto, INVpack, no garantiza la ausencia de virus u otros elementos dañinos que puedan producir daños o alteraciones al sistema informático, documentos electrónicos o los archivos del usuario. Como resultado, INVpack, no será responsable de ningún daño que estos elementos puedan producir al usuario o a terceros.

Copyright.
Todos los derechos reservados.
Este sitio web está regido por las leyes españolas y protegido por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.
Los derechos de propiedad intelectual sobre toda la información contenida en este sitio, diseño gráfico, dibujos, logotipos, imágenes, índices y código fuente en HTML o JavaScript pertenecen a INVpack, excepto aquel contenido que pertenece a terceros al que el usuario puede tener acceso a través de hipervínculos.
Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre este sitio web están reservados legalmente y el acceso al mismo para usarlo, por sus usuarios, no se considerará en ningún caso como que concede ninguna licencia de uso o derecho a ningún activo de INVpack o sus autores legítimos.
Queda prohibida toda reproducción, copia, distribución, transformación, publicación y cualquier otra actividad que pueda realizarse con la información contenida en estas páginas web, así como con su diseño y la selección y modelo de presentación de los materiales incluidos en ellas, para cualquier fin y el medio utilizado, sin la autorización expresa de INVpack o el autor legítimo.
El usuario del sitio web debe en todos los casos evitar eliminar, alterar, evadir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que pueda estar instalado en él.

Privacidad
Política de privacidad.
Derecho de información.
INVpack es responsable de la recopilación y del uso de datos personales. Por ello, INVpack informa al usuario de la existencia de archivos de datos personales automatizados creados por INVpack y bajo su responsabilidad, cuyo objetivo es mantener y administrar la relación con la información a la que los solicitantes o usuarios han accedido en este sitio web a través de formularios electrónicos o a través de mensajes de correo electrónico. Los archivos mencionados anteriormente se han registrado o se registrarán en la Agencia de protección de datos española.
Objetivo.
Los datos que proporcione a INVpack se utilizarán para gestionar su solicitud, proporcionarle la información y/o los servicios solicitados y para ofrecer nuevos servicios.
Consentimiento del usuario.
El envío de datos, a través de los formularios electrónicos en este sitio web o mensajes de correo electrónico, implica que el remitente consiente el procesamiento automatizado de los datos incluidos en los soportes indicados. Le informamos que sus datos personales y su dirección IP pueden incluirse en un archivo que pertenece a INVpack si lo autoriza.
Los datos no se entregarán a terceros aparte de a nuestras filiales nacionales e internacionales. El usuario garantiza que los datos personales proporcionados a INVpack, son verdaderos y que es responsable de informar sobre cualquier modificación de los mismos.
Excepto en los campos donde se indica expresamente lo contrario, la entrega de información necesaria como datos personales es voluntaria y el rechazo a proporcionar esta información no afectará a la calidad o cantidad de los servicios que pueda solicitar. Si no se cumplimentan los campos indicados como obligatorios o si se proporciona información incorrecta, INVpack, no podrá proporcionarle los servicios que seleccione, procesar su solicitud o enviarle la información requerida.
De igual manera, el usuario acepta que sus datos personales pueden formar parte de archivos en nuestras filiales nacionales e internacionales, para el mismo fin. Puede encontrar información sobre nuestras filiales en: www.invpack.com. INVpack garantiza la confidencialidad de los datos personales y que no se transferirán en ningún momento a otros.
 
Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
Puede ejercitar su derecho a acceder, rectificar, cancelar y oponerse al procesamiento de los datos personales según los términos y condiciones estipulados en la Ley de Protección de Datos.
Puede ejercer los derechos indicados anteriormente realizando un escrito a INVpack, Pol. Ind. Nord Can Carmany 3. Argentona, o mediante nuestra dirección de correo electrónico.

Información sobre cookies.
La página de inicio cuenta con una cookie que permite que nuestro sistema registre al usuario que visita el sitio web. Las cookies utilizadas no pueden leer datos de su disco duro ni leer archivos de cookies de terceros. Las cookies utilizadas no son dañinas y se utilizan para mejorar la navegación del usuario en el sitio web. Si lo desea, puede rechazar cualquier tipo de cookie en la opción del menú correspondiente de su explorador.
INVpack no autoriza tácticas de correo no deseado (spam). INVpack solo procesará los datos que proporcione el usuario mediante formularios electrónicos en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

Seguridad.
INVpack mantiene los niveles de seguridad de protección de datos según las normativas vigentes, y ha establecido medios técnicos en su ámbito para evitar la pérdida, uso inadecuado, alteración, uso no autorizado y robo de los datos que proporcione a través del sitio web, sabiendo que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
Para cualquier consulta o controversia relativa a nuestra política de privacidad de los datos, póngase en contacto con nosotros en INVpack, Pol. Ind. Nord Can Carmany 3. Argentona, o mediante nuestra dirección de correo electrónico.
Identificación de los datos según la Ley 34/2002 de 11 de julio para los Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico 
INVpack
Pol. Ind Nord Can Carmany 3
08310 – Argentona, Barcelona (España)
NIF- B63103949
Inscrita en el Registro Mercantil en el tomo 35317, folio 68, hoja B263490, inscripción 1a. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es info@invpack.com.

COOKIES
¿Qué son las cookies?
Las cookies son archivos que las páginas web almacenan en el navegador del usuario que las visita, necesarias para aportar a la navegación web ventajas en la prestación de servicios interactivos.
Tipos posibles de cookies
Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en su equipo hasta que abandona la página web que la emplea, y no queda registrada en el disco del usuario
Cookies persistentes: son cookies que permanecen almacenadas en el espacio de cookies de su equipo una vez abandonada la página web, y que volverá a consultar dicha página web la próxima vez que acceda a ella para recordar información que facilite la navegación (acceder directamente al servicio sin necesidad de hacer el proceso de login) o la prestación de un servicio comercial (ofrecer aquellos productos o servicios relacionados con anteriores visitas).
Las cookies también pueden ser:
Propias: son cookies generadas por la propia página web que se está visitando.
De terceros: son cookies que se reciben al navegar por esa página web, pero que han sido generadas por un tercer servicio que se encuentra hospedado en ella. Un ejemplo puede ser la cookie empleada por un anuncio o banner de publicidad que se encuentra en la página web que visitamos.
Fines de las cookies
Fines técnicos: Son necesarias para el funcionamiento de la página web. Son las denominadas también estrictamente necesarias. Hacen posible el control de tráfico desde el servidor a múltiples usuarios a la vez, la identificación y el acceso como usuario del sistema, etc.
Personalización: Hacen posible que cada usuario pueda configurar aspectos como el lenguaje en el que desea ver la página web, formatos de visualización, etc.
Análisis o rendimiento: Permiten medir el número de visitas y criterios de navegación de diferentes áreas de la web.
Publicidad: Permiten implementar parámetros de eficiencia en la publicidad ofrecida en las páginas web.
Publicidad comportamental: Permiten implementar parámetros de eficiencia en la publicidad ofrecida en las páginas web, basados en información sobre el comportamiento de los usuarios.

www.invpack.com utiliza las siguientes COOKIES:
Cookies de terceros, en concreto, Cookies de Google Analytics
Cookies propias, temporales y solamente con la finalidad de mantener la sesión mientras navegas una vez has hecho loguin en la web.
Estrictamente necesarias
Las Cookies estrictamente necesarias le permiten navegar por la página web y usar sus funciones esenciales. Estas cookies no recogen ninguna información sobre su navegación que pueda ser utilizada por acciones de marketing o para recordar por qué páginas ha navegado.
 

COOKIE

 DURACION 

 PROVEEDOR 

 DESCRIPCIÓN

__utma

Persistente

Google

Permiten al servicio de Google Analytics recoger estadísticas anónimas sobre el uso de nuestra web.

__utmb

30 minutos

Google

Permiten al servicio de Google Analytics recoger estadísticas anónimas sobre el uso de nuestra web.

__utmc

sesión

Google

Permiten al servicio de Google Analytics recoger estadísticas anónimas sobre el uso de nuestra web.

__utmz

6 meses

Google

Permiten al servicio de Google Analytics recoger estadísticas anónimas sobre el uso de nuestra web.

JSESSIONID

sesión

 

Guarda el identificador del usuario

Cómo desinstalar cookies
Si quieres borrar de tu navegador las cookies registradas por www.invpack.com, aquí tienes instrucciones para distintos navegadores:
Internet Explorer
Google Chrome
Firefox
Safari (en inglés)
1. Entra al menú Safari > Preferencias
2. En la sección Privacidad, pulsa el botón Detalles
3. Selecciona el sitio web que almacena cookies y pulsa Eliminar, o pulsa Eliminar Todos para borrar todas las cookies